6/24/2014

Cooking Instructions 04

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Tai-Fu Zucchini Soup タイ風ズッキーニスープ 

材料


ズッチニ



玉ねぎ




グリーンカレーペースト と ココナツミルク





1 玉ねぎを炒める





2 カレーペーストを入れる
量は辛さによって
イエローカレーペーストあるいわレッドカレーペーストでもツカエマス
MAE PLOY -> AMAZON.CO.JP





3 刻んだ ズッチニを入れる 3分を炒める



4 500ml コンソメを入れる
ココナツミルクを入れる




5 混ぜて 10分とろ火で煮る





6 ハンドブレンダーで細かくして



7 味付け 塩 コショウー





8 いただきます


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.