::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Tai-Fu Zucchini Soup タイ風ズッキーニスープ
材料
ズッチニ
玉ねぎ
グリーンカレーペースト と ココナツミルク
1 玉ねぎを炒める
2 カレーペーストを入れる
量は辛さによって
イエローカレーペーストあるいわレッドカレーペーストでもツカエマス
MAE PLOY -> AMAZON.CO.JP
3 刻んだ ズッチニを入れる 3分を炒める
4 500ml コンソメを入れる
ココナツミルクを入れる
5 混ぜて 10分とろ火で煮る
6 ハンドブレンダーで細かくして
7 味付け 塩 コショウー
8 いただきます
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.