6/18/2014

Cooking instructions 01

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

- - - - - Cooking instructions 01



Gurkensuppe 胡瓜のスープ Cucumber soup





01 道具 鍋とスライサー





02 材料 胡瓜と玉葱





03 スープの刻んだ材料





04 水 この鍋 2L





05 鍋に水を入れた





06 水の量によって ブイヨン あるいわ コンソメ





07 味つき 塩 と あらびきコショウ





08 / 09 中華風味は可能





10 ハンドブレンダーで細かくして





11 生クリーミを入れる





12 スープができた





13  トッピング 鮭フレーク






14 いただきます



:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.